Управляющий рестораном
Галина
Возраст
51 год (18 Марта 1974)
Город
Нарьян-Мар
Описание
Образование: 1987-1989 гг. Новосибирский Техникум Общественного
Питания. Специальнсть повар 6 разряда . НГТУ год окончания 1996
сп-ность инженер технолог общ пит. Питерская Академия Управления.(
управление менджмент на предприятиях опщественного питания сервис)
- - Повышение квалификации - европейская кухня, Япония 2009годцентр
кулинарного мастерства (экслюзив)Москва Тематический курс (Итальянская
кухня)Габриэля Савини. французкая кухня Авторский курс (продукты нашего
региона 0от Ильи Лазерсона. 2001-2003 КФС Ростикс групп СУ шеф Менджер
смены Управляющий:Должностные обязанности
• Планирование и организация бесперебойной и эффективной работы
ресторана в соответствии со стандартами KFC
• Бюджетирование ресторана
• Ежемесячное выполнение плановых BSC показателей (гости, персонал,
финансы)
• Отбор, адаптация, мотивация, обучение и сертификация менеджерского
состава
• Обучение и развитие менеджерского состава
• Составление графиков и табеля работы персонала
• Взаимодействие с поставщиками продуктов по поставкам
• Контроль расхода и учет ТМЦ, проведение инвентаризаций
• Проведение мероприятий по локальному маркетингу
• Получение обратной связи от гостей по качеству обслуживания и
качеству блюд. Показывает личный пример общения с гостями
• Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности труда,
санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и
трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Опыт работы: Организация на предприятиях общественного питания работы
кухни зала обучение персонала . оптимизация затрат предприятия.
Кафе Альпари директор производства шеф повар
2003-2006г Кухни Япония Европа Авторская
Должностные обязанности: подбор персонала - организация и управление
работой персонала;
- составление и обновление меню;
- калькуляционные расчеты и составление технологических карт;
- отработка новых блюд;
- анализ спроса на то или иное блюдо;
- обслуживание банкетов и фуршетов.
Ведение первичной документации .взаимодействие с контролирующими
структурами.
03.2006. – 07.2009г. – ООО “НРГ”, . Зав. производства с обязанностями
шеф-повара. Бухгалтера калькулятора. Должностные обязанности:
- организация и управление работой персонала;
- составление и обновление меню;
- калькуляционные расчеты и составление технологических карт;
- отработка новых блюд;
- анализ спроса на то или иное блюдо;
- обслуживание банкетов и фуршетов.
Ведение первичной документации .взаимодействие с контролирующими
структурами.
07.2009г.- 15.07 2012
ООО РЕСТАРТ; Мирный. Якутск. запуск предприятий с нуля.
Обязанности: Составление спецификации подбор оборудования .Установка
-Организация работы ресторана с нуля
-Разработка меню для ресторана Составление ТК
-Проработка новых блюд
-Управление персоналом
-Организация банкетов
-Поиск и работа с поставщиками продуктов
Ведение первичной документации .взаимодействие с контролирующими
структурами.
Дополнительные навыки: Windows, MS Office, Internet - опытный
пользователь.Программы, используемые в общественном питании - R-Keeper,
1C, Store House. Дополнительные сведения:
- Знание европейской, русской, кавказской, восточной кухни.
- Большой ассортимент авторских блюд.
- ПК – уверенный пользователь.
- Опыт работы в программе R-Keeper.айка
- Опыт работы в программе 1С:
- Опыт работы на контрольно-кассовых машинах.
-
Знание языков: английский, средний. Разоворный
Семейное положение: замужем, сын - 20 лет
Личные качества
Личные качества:
- творческий подход к работе;
- легкая обучаемость и готовность приложить максимум усилий для
освоения новых знаний и навыков.
- коммуникабельность, неконфликтность;
- целеустремленность, ответственность;
- лидерские качества.
: основными личными качества: Умение работать в команде, ориентация на
результат, умение убеждать коммуникабельность, открытость новому,
энергичный, трудолюбивая, ответственная, всегда стремлюсь к достижению
поставленной цели, обладаю организаторскими способностями,
стрессоустойчивая, , стремление к профессиональному росту. умению
искать компромисс в любой ситуации,
. С 20 1012 открытие Гриль бара и двух пивных баров Австрийского и
немецкого. окончание контракта . Открытие ресторана с нуля, подбор и
обучение персонала, заказ и расстановка оборудования, составление меню,
согласно концепции ресторана, проведение акций для привлечения гостей,
постоянная связь с гостями ресторана. Анализ продаж. Обновление меню. В
подчинении до 70 человек.
Рекомендации:
Мочалин Алексей Александрович -8-9069063167 Шеф-повар г.Москва.
Краткая формулировка профессиональной принадлежности и опыта:
организация на всех этапах открытия ресторана бюджитирование
продвижение ресторана на рынке обучение персонала формирование сиб
стоимости блюд
Формирование меню ресторана с нуля, в соответствии с концепцией
заведения, создание и проработка всех вводимых блюд, составление
технологических карт, работа с поставщиками, заключение договоров,
осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса до
момента отпуска готовых блюд. Знание Русской, Европейской,
Средиземноморской, Итальянской кухни, Японской. Паназиатской
.Французкой кухни Старорусской кухни опыт продвижения собственных
авторских блюд.
Дополнительные сведения:
Серебрянный призер конкурса среди ресторанов при гостиницах «Звездный
олимп» 2005 г Москва. Компьютером владею на уровне
пользователя,программы айко стор хаус умею готовить сама и научить
подчиненных это делать своими руками, соблюдение всех требований и норм
общественного питания, полный контроль за кухней, грамотное снятие
остатков, креативный подход к работе, профессионализм,
коммуникабельность и нацеленность на отличный результат, знаю работу
ресторана изнутри. Имеются водительские права категории В в свободное
время занимаюсь спортом.
Цель :
Интересный новый проект, сетевой формат, гостиничный или
развлекательный комплекс ,Ресторан . , возможно другой город, рассмотрю
все варианты.
2013 12 12 ООО ПОЛЯРНЫЙ , принята на должность Зам ген директора по
кейтерингу по настоящее время ;
Обязанности :, ,,,, - контроль работы 6 подразделений компании с
персоналом более 100 человек,
- активное участие в переговорах со службами заказчика (куратор,
технолог, тех.поддержка)
- нахождение компромиссных решений в форсмажерных ситуациях
- подготовка отчетов по финансовым показателям объектов (для
руководства компании)
- постановка целей и задач для управляющих и администраторов
подразделений, контроль их достижения
- сбор операционной информации и анализ деятельности подразделений
- планирование бизнеса и анализ фактических показателей работы
подразделений
- подбор персонала, разработка мотивационных программ для сотрудников
подразделений
- контроль трудозатрат
- работа с поставщиками (снижение food cost кафе)
- разработка маркетинговых мероприятий направленных на
21 июля, 2020
Елена
Город
Нарьян-Мар
Возраст
55 лет (22 июня 2025)
26 августа, 2020
Александра
Город
Нарьян-Мар
Возраст
55 лет (22 июня 2025)
4 февраля, 2021
Галина
Город
Нарьян-Мар
Возраст
55 лет (22 июня 2025)